muacre (muacre) wrote,
muacre
muacre

Несколько законодательных инициатив

Закон о запрещенных депутатах

Вредоносный депутат получает предупреждение от WWW и обязан прекратить свою вредоносность в течение суток. В случае отказа, все провайдеры мира запрещают ему вход в сеть "Интернет" пожизненно. Решение всемирной сети о внесении вредоносного депутата в "черный список" может быть обжаловано путем устного обращения к всемирной сети.

Закон о лести

Лесть, то есть распространение заведомо ложных сведений, преувеличивающих честь и достоинство другого лица или переоценивающих его репутацию, наказывается штрафом от 50 до 500 тысяч рублей. Грубая лесть наказывается лишением свободы до 7 лет. Лесть в адрес должностного лица дополнительно наказывается конфискацией имущества льстящего. Лесть, совершенная организацией, наказывается штрафом от 5 до 500 млн. рублей.



Закон о поощрении заботы о праве граждан на демонстрации и собрания

Полицейский, не ударивший дубинкой демонстранта, не нанесший оскорбления действием демонстранту, не создавший давки и паники на демонстрации, поощряется суммой от от 3 тыс. до 5 тыс. рублей за каждого неоскорбленного демонстранта. Мэр города, обеспечивший безопасное и комфортное проведение митингов протеста и одиночных пикетов, поощряется суммой от 30 до 300 тыс. за каждую неразогнанную акцию. По истечение срока полномочий, мэр, не разогнавший ни одной демонстрации и не посадивший ни одного демонстранта, награждается медалью "Защитник прав граждан". Государственное СМИ, не опубликовавшее дезинформации о демонстрации, получает дополнительное финансирование из бюджета от 30 до 300 тыс. рублей.

Закон о коммерческих чиновниках

Коммерческие чиновники, то есть государственные служащие, финансируемые бизнесменами, пилящие бюджеты, занимающиеся бизнесом с использованием служебного положения, должны называться "агенты мафии". Агенты мафии обязаны ежегодно публиковать отчеты о средствах, полученных от мафии, полученных и предоставленных откатах и взятках. Контроль за деятельностью агентов мафии возлагается на Совет мафий при президенте РФ.

Закон об агентах Кремля

Частные лица и организации, получающие финансирование от Кремля, и занимающиеся противодействием развитию гражданского общества, свободной деятельности политических партий, вмешательством в работу ветвей власти, имитацией общественной деятельности, спойлерством на выборах обязаны объявить себя агентами Кремля, публиковать финансовые отчеты о черном нале и сером безнале. получаемом из Кремля, а также отчеты о деятельности -- взломах почты, троллинге, спамерстве, фальсификациях и подковерных махинациях.

Закон о разжигании ненависти по антирелигиозному признаку

За нанесение душевных травм гражданам, являющимся представителями социальной группы "атеисты", путем пропаганды недоказанных утверждений о существовании высших существ ("бога", "ангелов" и проч.), распространения сведений об антинаучных явлениях ("чудесах"), публичное отправление религиозных культов, размещение в общественных местах символов научно-необоснованных представлений ("веры") на виновного налагается штраф от 30 до 300 тыс. рублей, на организацию -- от 300 тыс. до 3 млн. рублей. За высказывание угроз представителям социальной группы "атеисты" о наказании их после смерти виновный подвергается лишению свободы на срок до 7 лет, при предварительном сговоре группой лиц -- пожизненному заключению.

Закон о дурацких депутатах

Депутат, проголосовавший за дурацкий закон, обязан объявить себя дурацким депутатом. Дурацкий депутат должен носить значок с текстом "Дурацкий депутат", повесить на своей приемной вывеску "Приемная дурацкого депутата" и подписывать документы подписью "Дурацкий депутат ______ (ФИО)".


Tags: политика
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 117 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →