muacre (muacre) wrote,
muacre
muacre

Category:

Это уже Кампучия какая-то!

Вот тут идет трансляция какого-то ужаса, я просто не верю своим глазам. Полиция болгаркой вырезала дверь, ворвалась в квартиру, арестовала и выволокла квартиросъемщиков, все это без единого документа, и теперь они проводят обыск. Без ордера.

Сначала им поступил сигнал, что в квартире есть незаконная агитация. Потом им показалось что дым идет из квартиры. А значит не надо никакого ордера, просто можно взломать дверь в частную квартиру, арестовать жильцов и без них провести обыск.

Это даже хуже, чем НКВД, у тех то бумажка была всегда, это уже красные кхмеры какие-то. Если этих ментов не засудят, то я уже ничего не понимаю.

Кстати, в квартиру пролез депутат и кандидат в мэры Левичев, что-то украл и убежал. Самый цимес, что ребята внутри квартиры вели трансляцию, сначала сами, потом адвокат. 7000 человек смотрели. Похоже пока я писал камеру отобрали у адвоката. Все, нет трансляции.

Валите из этой страны все кто может, потом будет поздно. К любому могут ворваться, арестовать, а квартиру без него обыскать со своими левыми понятыми. Нужно только сказать, что поступил сигнал.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 33 comments