muacre (muacre) wrote,
muacre
muacre

51%

Такой точности счета нет в действующей системе. Некоторые участники процесса рассказывают, что участковые комиссии просто не в состоянии сосчитать бюллетени в силу уровня интеллекта. Там нужно сделать перекрестные расчеты, и у них ни черта не сходится.

Ну и понятно по всему ходу вчерашнего действия -- страшно мучались в рассуждении сколько нарисовать. Решили самый минимум, так выборы "честнее" выглядят.

В общем, система, построенная даже и не Путиным, а совками в целом, не может не врать. Ее предназначение, принцип действия и основные функции -- имитация и фальсификация. Это касается и выборов и суда и тюрем, и всех новообразований, типа распределения госзаказа и выполнения госконтрактов. Не может чуда произойти, по всей видимости. Только полная десоветизация, 100% обновление чиновничьего аппарата, полный пересмотр всех процедур.

Например, запрет на проведение выборов в школах и других госучреждениях, а проведение их в арендованных помещениях по конкурсу, обязательно частных.  Запрет на привлечение госслужащих для организации выборов, только волонтеры или наемные временные сотрудники по конкурсу. Расчет всего времени показа по ТВ кандидатов, в том числе и "освещения деятельности" действующих чиновников с момента объявления ими участия в выборах. И т.п.

Но самое главное -- приватизация и пенсионная реформа. Не должно быть такого, что половина работающих работает на государство, а ~100% пенсионеров -- нищеброды, зависящие от подачек государства. При такой системе автоматически государство управляет голосованием.
Tags: политика
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 33 comments